高扩展、易维护 Dell PowerEdge MX 7000通过国家实验室测试

2019-01-18 09:49:00 作者:HAFOM 出处 : 比特网

编者按:随着云计算虚拟化大数据等热门技术纷纷落地,用户对数据中心服务器的要求也发生了诸多变化,高速、智能、高效、安全成为了当前企业选择服务器所考虑的重要因素。而基于此类原因,一些服务器行业的领军企业在产品的开发设计上也更多的迎合了用户需求。

  近日,全球领先的新IT解决方案领导者,Dell EMC发布了新一代模块化基础架构服务器解决方案——PowerEdge MX 7000系列。该产品以卓越的性能、灵活且高弹性的配置、优异的系统设计、全面的安全设计等特点,通过了中国计量科学研究院的国家标准化测试方案。


  在产品的设计上,PowerEdge MX7000适应未来需求的架构,降低基础架构投资风险并更轻松地不断突破创新。为了尽可能延长寿命并减少中断性技术更改,提供了跨代和架构转换支持。此外,PowerEdge MX可使模块化方法能够灵活地构建和组合计算,存储网络,因此企业可以通过优化资源的方式转变其IT,并为未来的技术进步提供投资保护。通过PowerEdge MX7000机箱,PowerEdge MX740c和MX840c计算底座或MX5016s存储底座以及PowerEdge MX以太网和光纤通道交换模块进行定制。


  PowerEdge MX生态系统包括一个新设计的机箱和精确大小的服务器和存储资源块,通过智能I / O结构连接到基础设施。其动力基础设施设计独特,可以支持未来的多代技术发布——处理器技术、新存储类型和新的连接创新。

  与此同时,PowerEdge MX在设计中采用戴尔EMC动力基础架构,创建了由可扩展结构连接而成的离散计算和存储资源共享池,工作负载可以从中获取所需的资源,从而更加快速、高效地运行。然后,当不再需要资源时,将资源返回到池中。通过实质上“即时”地创建硬件,可以实现在数据中心级(而不是每个服务器级)管理容量。

  此外,凭借卓越的灵活性和敏捷性,在传统数据中心与软件定义的数据中心之间搭建桥梁。作为基础,PowerEdge MX7000机箱可托管分离的服务器和存储块,以根据需要创建可消耗的资源。共享的电源、冷却、网络、I/O和机箱管理提供出色的效能。


  作为国内为数不多的权威评测机构,比特实验室全面的测试项目可以贯穿于研发、采购、生产、市场准入和报废整个产品生命周期的全程测试,并通过性能指标的分析和专业性建议,直接成为产品技术创新的重要基础依据。此次,Dell PowerEdge MX 7000在比特实验室与中国计量科学研究院联合it技术实验室环境下通过了电磁兼容测试、噪音测试、抗干扰测试、抗震动测试、湿度、温度测试等严苛环境测试。


  测试人员针对PowerEdge MX多款组件进行了辐射骚扰场强测试、射频场辐射抗扰度测试、震动冲击、能效与发热量测试。电磁兼容测试在中国计量科学研究院和平里院区的3米电波暗室内进行,测试结果表明,Dell PowerEdge MX 7000在30MHz-1GHz频率范围内的辐射骚扰场强均符合GB9254-2008标准限值的要求,其产品符合GB/T9813.1-2016各项要求,并通过振动冲击检测标准。与此同时,Dell PowerEdge MX 7000不仅拥有强悍的性能,其能效均达到GB28380-2012能效限定值及能效等级1级能效水平。


  综合测试结果不难看出,在不断创新与突破自我中升级产品,作为企业级计算的领导者,戴尔服务器一直致力于提供高性能、高可靠的解决方案。此次参评服务器在产品设计、扩展性、稳定性等方面都形成了鲜明的特色,迎合企业级用户的同时,其服务器配置也都没有妥协。此外,中国计量科学研究院的测试报告对企业采购了解Dell PowerEdge MX 7000的性能表现有很大的参考价值。

  关于中国计量科学研究院

  中国计量科学研究院是国家最高的计量科学研究中心和国家级法定计量技术机构。1999年授权签署了国际计量委员会(CIPM)《国家计量基(标)准和国家计量院签发的校准与测量证书互认协议》(CIPM MRA)。

  中国计量科学研究院的质量管理体系符合ISO/IEC17025标准,通过中国合格评定国家认可委员会和亚太计量规划组织(APMP)联合评审的校准和测量能力(CMCs)在国际计量局(BIPM)关键比对数据库中公布。中国计量科学研究院和中国合格评定国家认可委员会就认可领域的技术评价活动签署了谅解备忘录,承认中国计量科学研究院的计量支撑作用和出具的校准/检测结果的溯源效力。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。